Saucenvariationen

 

65.

"Wiener Art"……...…..….............…...       

7,00

66.

Holsteiner Art.……...…..…....….........        
mit 2 Spiegeleiern

8,50

67.

Jägersoße(3,C,J,G).....….……...…..…               

8,50

68.

Zigeunersoße(9).……...…..…....…...              

8,50

69.

Gorgonzolasahnesoße(10,G)...…........              

8,50

70.

Pestosahnesoße(9,10,A1,D,E,F,G,H,I)..…..              

8,50

71.

Champignonrahmsoße(9,A1,C,G)).......…              

8,50

72.

Bolognesesoße .....…....…................
mit Käse(1,G) überbacken, Hackfleischsauce 
(3,C,J,G)

9,50

73.

Hawaii ....…........….…....…..…....…...              
mit Schinken*(2,3,10), Ananas(9) und Käse(1,G) überbacken 

9,00

 

 

 

 

 

 

Fischgerichte

 


Alle Fischgerichte mit Pommes Frites oder Kroketten(A1), Beilagensalat, Zitrone und Remouladensoße(3,9,C,J)

74.

Paniertes Fischfilet (A1,C,D,F,G,I,J)...……...               

7,00

75.

Portion Fischstäbchen(A1,D) (6 Stück)…             

7,00

76.

Portion Calamaris(3,A1,B,D,N) (12 Stück)...             

7,50

 

 

 

 

Kleinigkeiten

 

77.

Große Portion Pommes Frites................

2,50

78.

Portion Kroketten(A1).........................(6 Stück)

2,00

79.

Hähnchen Nuggets(A, A1,I).................(6 Stück)

3,00

80.

Chicken Wings (9,A1).........................(6 Stück)

3,50

81.

Chicken Wings  (9,A1) Menu..............(10 Stück)
mit Pommes Frites oder Kroketten
(A1) und Beilagensalat

7,00

82.

Hähnchen Nuggets  (A,A1,I) Menu......(10 Stück)
mit Pommes Frites oder Kroketten(A1) und Beilagensalat

7,00

Portion Ketchup(9), Mayonnaise(3,C,J,G) oder Barbecuesoße(I) 0,50
Zeichenerklärung Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidantionsmitteln, 4) mit Süßungsmitteln, 5) geschwärzt, 6) koffeinhaltig, 7) Formfleischvorderschinken, 8) Krebschfleischmitat, 9) Säurungsmittel, 10) Stabilisatoren, 11) geschwefelt

Zeichenerklärung Allergene:
A) glutenhaltig, A1) Weizen, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fische, E) Nüsse, oder Nussspuren, F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, N) Weichtiere