Saucenvariationen

44.

Napoli ..............….………...………..…
mit 
Tomatensoße(1,A,I,J), Parmesan(G), 

5,80

45.

Bolognese ….………...…............……            
mit hausgemachter Hackfleischsoße(3,C,J,G)

7,00

46.

Panna.................... ….………...………        
Schinken(2,3,10), Sahnesauce(10,G)

7,00

47.

Rimini ….……..............…...……..……
mit Broccoli, Erbsen und 
Tomatensoße(1,A,I,J)

6,80

48.

Frutti di Mare….….............……...……
mit Meeresfrüchten(1,8,10,A1,D,F) und Knoblauch in 
Tomatensoße(1,A,I,J)

7,20

49.

Carbonara ….………...…..............………           
Schinken(2,3,10), Ei und Sahnesoße(10,G)

7,20

50.

Aglio e Olio…............................………           
Olivenöl(1), grüne Peperoni(9), Knoblauch (scharf)

5,50

51.

Quattro Formaggi …...………...………
4 verschiedene Käsesorten 
(1,9,G)

8,00

52.

Fresco ….....................………...………    
Erbsen, 
Schinken(2,3,10), Pilze, Hackfleischsahnesoße(3,10,C,J,G)

8,00

53.

Arabiatta …...........………...…………...
Pilze, Jalapenos, 
Tomatensoße(1,A,I,J) (scharf)

6,80

55.

Da Rosa ….………...…................……. 
Spinat, Gorgonzola(G), Sahnesoße(10,G)

7,50

56.

Pazze …...............………...…………...                 
Broccoli, Erbsen, Pilze, 
Sahnesoße(10,G)

8,00

57.

Salmone …...............………...……….. 
Tomatensahnesauce(1,10,A1,G,I,J), Lachs(D), Knoblauch

7,50

58.

Palmyra ….……...........…...…………...
Thunfisch(F), Shrimps(B), Knoblauch, 
Sahnesoße(10,G)

8,00

59.

Sorrentina ….….......................……….. 
frischer Mozzarella(9,G), Basilikum, 
Tomatensoße(1,A,I,J)

7,50

60.

Pisa ……..................................……….. 
Broccoli, 
Schinken(2,3,10), Pesto(9,A1,D,E,F,G,H,I)Sahnesoße(10,G)

8,00

61.

Prima ….................………...…………...     
gekochtes Ei, 
Schinken(2,3,10), Spinat, Sahnesoße(10,G)

8,00

Auf Wunsch üerbacken wir Ihnen Ihr Nudelgericht mit Käse(1,G) für einen Aufpreis von 1,30€

Überbackene Nudelgerichte

62.

Hausgemachte Lasagne(A1,C)…….…..…....…... 
Hausgemachte Hackfleischsahnesoße(3,10,C,J,G) und Käse(1,G)

7,50

63.

Hausgemachte Lasagne(A1,C) Italo..…..…...........
Salami (1,2,3), Schinken (2,3,10),   gek.Ei, Hackfleischsahnesoße(3,10,C,J,G)  und Käse(1,G)

8,50

64.

Canneloni(A,A1,C,G,F) (gefüllte Nudelrolle)…..…....…...
Nudellröllchen gefüllt mit Rindfleisch & Gemüse in 
Hackfleischsoße(3,C,J,G) und Käse(1,G)

8,00

64a.

Canneloni verde(9,A,A1,G)(gefüllte Nudelrolle)…..…...
Nudellröllchen gefüllt mit Spinat und Ricotta(1A, 9) in
hausgemachter Tomatensoße
(1,A,I,J)

8,00

Zeichenerklärung Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidantionsmitteln, 4) mit Süßungsmitteln, 5) geschwärzt,
6) koffeinhaltig, 7) Formfleischvorderschinken, 8) Krebschfleischmitat, 9) Säurungsmittel, 10) Stabilisatoren

Zeichenerklärung Allergene:
A) glutenhaltig, A1) Weizen, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fische, E) Nüsse, oder Nussspuren, F) Sojabohnen, G) Milch,
H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, N) Weichtiere